公司新闻


 

  电话:010-89695366
  传真:010-89695388
  E-mail:zyt@jwzhtech.com
  地址:北京雁栖经济开发区乐园南一街11号


 

热烈祝贺公司通过CNAS、DILAC现场评审

时间:2017-08-09 15:11   来源:未知

2017年8月14日至16日,受中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和中国国防科技工业认可委员会(DILAC)委托,CNAS、DILAC评审专家组对公司综合环境实验室进行了现场评审。

评审专家依据CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》、DILAC/AC01:2005《检测实验室和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CL11:2015《检测和校准实验室能力认可准则在电气检测领域的应用说明》的要求,对公司实验室的管理体系文件、管理体系的运行、现场试验、试验设备、人员培训、内部审核与管理评审报告等进行了核查。并通过现场提问的方式对实验室的管理与技术能力进行了评审。在与评审专家交流的过程中,我们学到很多专业的知识,也发现工作中的不足并以此警戒。评审专家的敬业精神深深的感染我们。评审期间实验室人员团结一致,积极配合也受到评审专家的一致好评。评审专家对实验室的运行提供了珍贵的意见。

公司在评审末次会议上,总经理刘春来指出,希望实验室全体员工以此次评审为新的起点,认真总结不断改善,使实验室的管理体系更有效。