公司新闻


 

  电话:010-89695366
  传真:010-89695388
  E-mail:zyt@jwzhtech.com
  地址:北京雁栖经济开发区乐园南一街11号


 

怀柔区委书记、区长及多部门领导莅临我司参观视察

时间:2019-03-07 08:43   来源:未知

 

        2018年3月15日上午,怀柔区委书记、区长及管委会、发改委、经信委、科委等多部门领导一行30余人,莅临我司进行参观视察。公司董事长张京堂携公司各部门负责人隆重接待了各位领导。

 

        区委书记一行在张京堂董事长的陪同下,参观了公司的综合环境实验室。期间,区委书记、区长不时驻足询问,听取张京堂董事长对精微致合的发展历程、实验室检测能力、资质获取及人员配置等情况的介绍。各级领导对我司的发展规划以及实验室取得的成果、试验现场井然有序的规范化管理、工作人员严谨细致的工作态度给予了高度肯定。

 

        视察结束后,张京堂董事长向怀柔区委书记、区长及随行领导对精微致合的关心和指导表示感谢。

        2018年是崭新的一年,在怀柔区领导及雁栖开发区管委会的支持和帮助下,精微致合将不忘初心,砥砺前行,努力为怀柔科学城建设增添佳绩,为怀柔经济发展增添动力。